VS_GERICHTE C1 20 23 vom 9. Februar 2022 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 23 JUGEMENT DU 9 FÉVRIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président; Béatrice Neyroud, juge; Jean-Pierre Derivaz, juge suppléant; Geneviève Fellay, greffière; en la cause X _________, demandeur, défendeur en reconvention et appelant, représenté par Maître Viviane Barras, avocate à Sierre, contre Y _________, défenderesse, demanderesse en reconvention et appelée, représentée par Maître Michel De Palma, avocat à Sion. (divorce : contribution d'entretien en faveur de l'épouse) appel contre le jugement du 6 décembre 2019 rendu par le juge des districts d'Hérens et de Conthey